Unser Menü
Vorspeisen
Gegrillter Schweinemedaillon-Spieß auf Ruccola Salat
Gambas al Ajillo
Garnelen in heißem Knoblauchöl
Melon con Serrano
Melone mit Serrano
Pimentos de Padron
Grüne Paprikaschoten in Olivenöl
Tapas Variadas
Tapasplatte kalt (nach Art des Hauses)
Tapas
Chorizo vom Grill
2 Stück
Calamaris gebacken
Boquerones
gebackene Sardellen
Gambas in Knoblauchöl
Gegrillter Schweinemedaillon-Spieß
Pikante Hackbällchen in Sauce
Krebsfleisch gebacken
4 Stück
Datteln im Speckmantel
5 Stück
Manchego Käse
Marinierte Champignons
Marinierte Paprika
Jamon Serrano
Schafskäse im Serranomantel
3 Stück
Kanarische Kartoffeln
Oliven
Papas Bravas (Mojo)
Tapasplatte
für 2 Personen - warm/kalt
Salate
Ensalada "Valencia"
Bunter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, krossen Bacon und Manchego Käse
Ensalada "Vianense"
Gebratene Rinderfiletspitzen, grüner Spargel und Tomaten auf Ruccola-Salat
Ensalada con Salmon
Gegrillte Lachs-Medaillons auf
Ruccola-Salat
Ensalada "Lisboeta"
Gebratene Garnelen auf frischen Saison-Salat und Manchego Käse
Vegetarisch
Enchilada con Verdura
Weizentortilla mit Gemüsefüllung in einer pikanten Sauce
Enfornado
Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Manchego Käse überbacken
Penne Vegetariana
Penne mit verschiedenem Gemüse in Knoblaucholivenöl
Vegetarische Tapas
Verschiedenes Gemüse, Pimentos,
spanischer Bohnensalat, Kichererbsensalat und Manchego Käse
Pasta
Bandnudeln mit Lachs
Tomaten,Ruccola in Safran Sauce
Spaghetti Marinera
mit Gambas in leichtem pikanten Knoblauchöl
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen
mit frischem Gemüse und Weinsauce
Penne nach Art des Hauses
mit Rinderfiletspitzen, Grünem Spargel und frischen Tomaten
Kindergerichte
Nudeln
in Tomaten-Sauce
Hähnchenbrust
mit Pommes frites
Junior Steak
mit Pommes frites
Fleischgerichte
vom Lava Grill
Rumpsteak
200g
Rib Eye Steak
250g
Hähnchenbrust
180g
Schweinefilet
200g
Saucen
Wählen Sie bitte Sauce und
eine Beilage zu Ihrem Gericht
Knoblauch-Olivenöl
mit frischen Tomaten und Oliven
Estragon
Manchegosauce (Spanischer Käse)
Rioja - Rotweinsauce
Beilagen
Kleiner Salat
aus frischem Saisongemüse
Kanarische Kartoffeln
Spinat
Rosmarinkartoffeln
Broccoli
Pommes frites
Papas Bravas (Mojo)
Fisch
Lachsfilet
Kabeljaufilet
(Stockfisch)
Gemischter Fischteller
Gambas
5 Stück (geschält)
Saucen
Wählen Sie bitte Sauce und
eine Beilage zu Ihrem Gericht
Knoblauch-Olivenöl
mit frischen Tomaten und Oliven
Hummersauce
Beilagen
Kleiner Salat
aus frischem Saisongemüse
Kanarische Kartoffeln
Spinat
Rosmarinkartoffeln
Broccoli
Pommes frites
Papas Bravas (Mojo)