Unser  Menü

Vorspeisen 

Gegrillter Schweinemedaillon-Spieß auf Ruccola Salat

Gambas al Ajillo
Garnelen in heißem Knoblauchöl

Melon con Serrano
Melone mit Serrano

Pimentos de Padron
Grüne Paprikaschoten in Olivenöl

Bolota Iberico Serrano con Pan Tostado
Iberico Serrano (Pata Negra) auf gerösteten Brot mit Manchego Späne (Käse)

Tapas Variadas
Tapasplatte kalt (nach Art des Hauses)

Tapas 

Spanisches Kartoffel-Omlette

Chorizo vom Grill
2 Stück

Calamaris gebacken

Boquerones
gebackene Sardellen

Gambas in Knoblauchöl

Gegrillter Schweinemedaillon-Spieß

Pikante Hackbällchen in Sauce

Krebsfleisch gebacken
4 Stück

Datteln im Speckmantel
5 Stück

Manchego Käse

Marinierte Champignons

Marinierte Paprika

Jamon Serrano

Schafskäse im Serranomantel
2 Stück

Kanarische Kartoffeln

Oliven

Papas Bravas (Mojo)

Tapasplatte
für 2 Personen - warm/kalt

Salate 

Ensalada "Valencia"
Bunter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, krossen Bacon und Manchego Käse

Ensalada "Vianense"
Gebratene Rinderfiletspitzen, grüner Spargel und Tomaten auf Ruccola-Salat

Ensalada con Salmon
Gegrillte Lachs-Medaillons auf
Ruccola-Salat

Ensalada "Lisboeta"
Gebratene Garnelen auf frischen Saison-Salat und Manchego Käse

Vegetarisch 

Enchilada con Verdura
Weizentortilla mit Gemüsefüllung in einer pikanten Sauce

Enfornado
Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Manchego Käse überbacken

Penne Vegetariana
Penne mit verschiedenem Gemüse in Knoblaucholivenöl

Gemüse-Reis-Pfanne 

Pasta 

Bandnudeln mit Lachs
Tomaten,Ruccola in Safran Sauce

Spaghetti Marinera
mit Gambas in leichtem pikanten Knoblauchöl

Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen
mit frischem Gemüse und Weinsauce

Penne nach Art des Hauses
mit Rinderfiletspitzen, Grünem Spargel und frischen Tomaten 

Kindergerichte 

Nudeln
in Tomaten-Sauce

Hähnchenbrust
mit Pommes frites

Junior Steak
mit Pommes frites
 


Fleischgerichte 

vom Lava Grill


Rumpsteak
200g

Carne Alentejana
Geschmortes Schweinefleisch mit Venusmuscheln und Papas Bravas

Rib Eye Steak
250g

Hähnchenbrust
180g

Schweinefilet
200g

Estufado
Rindfleisch (Tafelspitz im Ofen geschmort)
200g

Lammspieße
mit Datteln vom Grill
180g

Iberico Filet (Pata Negra)
200g 

Saucen 

Wählen Sie bitte Sauce und
 eine Beilage zu Ihrem Gericht

Knoblauch-Olivenöl
mit frischen Tomaten und Oliven

Estragon

Manchegosauce (Spanischer Käse)

Rioja - Rotweinsauce

Beilagen 

Kleiner Salat
aus frischem Saisongemüse

Kanarische Kartoffeln

Spinat

Rosmarinkartoffeln

Broccoli

Pommes frites

Gemüsereis

Papas Bravas (Mojo)

 

Fisch 


Lachsfilet

Kabeljaufilet
(Stockfisch)

Gegrillte Sardinen
(Keine Sauce)

Gemischter Fischteller

Gambas
5 Stück (geschält)

Calamaris à la Romana
gebacken (keine Sauce) 

Saucen 

Wählen Sie bitte Sauce und
 eine Beilage zu Ihrem Gericht
 

Knoblauch-Olivenöl
mit frischen Tomaten und Oliven

Hummersauce 

Beilagen 

Kleiner Salat
aus frischem Saisongemüse

Kanarische Kartoffeln

Spinat 

Rosmarinkartoffeln 

Broccoli 

Pommes frites 

Gemüsereis 

Papas Bravas (Mojo)